Hotel Eremitage***
Restaurant  Le Cordon Rouge

Unser Restaurant


Wochenspecials


Zurück zur Übersicht

16.11.2023

Wochenspecials ab dem 16. November

Unsere Wochenspecials
Vorspeisen CHF

Kürbissuppe mit Kürbisöl und Kernen 11.50

Nüsslisalat mit Ei, Speck und Crôutons 12.50

Hauptgänge

Wildschwein Cordon – bleu „OBELIX“ direkt frisch zubereitet 35.50
mit Rohschinken, Raclette-Käse und Eierschwämmli
dazu Pommes frites

Cordon – bleu „Eremitage Spezial“ ( Schwein ) direkt frisch zubereitet 32.50
mit Schinken, Salami, Greyerzer – Käse
dazu Pommes frites

Cordon – bleu „Klassik“ ( Schwein ) direkt frisch zubereitet 29.50
mit Schinken und Greyerzer – Käse
dazu Pommes frites

Spätzlipfanne mit Eierschwämmli und Wallnüssen in Rahmsauce 24.50
+ Speck 26.50

Duo von Hirsch - Bratwurst und Hirsch - Hamburger 29.50

Rehpfeffer mit Spätzli und Herbstgarnitur 30.50

Feines vom Grill

Lachsfilet 29.50

Kalbskotelette 42.00

Schweinssteak 30.50

Simmentaler Rindshohrücken – Steak 39.00

Beilagen zur Wahl : Pommes Frites, Pasta, Reis oder auch „Fitnessteller-Stil“ mit Salat
Auf Wunsch hausgemachte Kräuterbutter oder Bearnaise

Desserts

Affogato Espresso mit Vanilleglacé und Rahm 9.50
+ mit Baileys und Rahm 11.50

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanilleglacé 9.50

Vermicelles mit Rahm 9.50
+ Vanilleglacé 3.00



Zurück zur Übersicht





Unser Restaurant ist das Herzstück des Hotels. Gerne beglücken wir Sie mit unseren hausgemachten und saisonalen Spezialitäten und unserem Hausgericht das Cordon Bleu.

Our restaurant is the heart of the hotel. We are happy to regale your palate with home made seasonal dishes including our specialty the "cordon bleu"

 

Unsere aktuelle Menükarte finden Sie hier.

click here for the menu.


Unsere Weinauswahl können Sie hier herunterladen. 
click here to download our wine list.



Öffnungszeiten - opening hours

Frühstück - breakfast:
Montag - Freitag     6:30 Uhr - 10:00 Uhr
Samstag & Sonntag 7:30 Uhr - 10:00 Uhr

Warme Küche - meals:
Montag - Samstag 17:30 Uhr - 21:00 Uhr

 

Für Mittagessen oder Abendessen ausserhalb der Öffnungszeiten machen wir auf Anfrage auf.

We also open for lunch or dinner outside our regular opening hours on request. 


 

Ferien - Holidays: Restaurant abends geschlossen

Feiertage:

Fasnacht jeweils am Samstag vor der Fasnacht bis Fasnachtsmittwoch

Ostern jeweils ab Karfreitag bis und mit die Woche von Ostermontag

Auffahrt: Jeweils Auffahrtsdonnerstag bis und mit Sonntag

Pfingstmontag geschlossen, Samstag vor Pfingstmontag ev. auch geschlossen.


Sommerferien (Hotel mit Frühstück bleibt geöffnet):
Summer holidays (hotel with breakfast remains open):

Jeweils eine Wochte nach Beginn und bis eine Woche vor Ende

Weihnachten / Christmas:

2023/24:
Ab Samstag 23. Dezember 2023 bis am Sonntag 7. Januar 2024 geschlossen

 

 

 

Möchten Sie reservieren? Gerne können Sie dies telefonisch auf 061 701 54 20 oder hier direkt mit unserem Formular tun:
Feel free to call 0041 61 701 54 20 to book a table or use the following form to do it online: